Atletico Ascoli RomaBella vittoria dell’Atletico Ascoli che di misura 1-0 supera il Roma Cityal “Don Mauro Bartolini” di Monticelli. Primo tempo equilibrato poi nella ripresa Minicucci al 15’ regala il gol vittoria alla Seccardini band. Che con i tre punti si solidifica ai piani alti della classifica in vista della gara di domenica sul campo del Castelfidardo.
ATLETICO ASCOLI (3-5-2): Pompei; Mazzarani, D’Alessandro (45’+1st Dondoni), Nonni; Camilloni (42’st Ceccarelli), Severini, Vechiarello (45’+1st Baraboglia), Olivieri; Minicucci (39’st Scimia), Maio (17’st Traini). A disposizione: Galbiati, Mengani, Clerici, Gerlero.
Allenatore: Simone Seccardini.
ROMA CITY (4-2-3-1): Matei; Fradella (23’st Fontana), Scognamiglio, Trasciani, Calisto; Gelonese, Barberini (43’st Marchi); Cavacchioli, Battistoni (33’pt Bonello), Teraschi (33’pt Pellegrini (39’st Pietrini)); Camilli. A disposizione: Pappalardo, Alari, Sablone, Di Fabio.
Allenatore: Agenore Maurizi.
ARBITRO: Pasquale Mozzillo di Reggio Emilia, assistente 1: Gennaro Apollaro di Rimini, assistente 2: Luca Angelini di Rimini.
RETI: 15’st rig. Minicucci.
NOTE: Ammoniti: Battistoni, Seccardini, Calisto, Scognamiglio, Nonni, Fradella, Gelonese, Alborino, Pompei. Espulsi: Gelonese (per doppia ammonizione). Angoli: 3-2. Recuperi: 5’pt-5’st.